Вроде все в порядке, вес предположительно 1818, однократное обвитие вокруг шеи, но говорят, еще пока крутится, все может несколько раз еще измениться. Лежит головкой вниз. Ох, жду так свою крошечку☺️
Всем привет) во сколько недель вам начали делать КТГ? спросила у врача, сказали с 36 будем делать...смотрю, многим раньше делают. Всем спасибо за ответ)
Не очень я себе нравлюсь с животом, но все равно фоткаю каждую неделю-две на память для себя) тут даже вроде мило вышло, поэтому хоть куда-то да выложу☺️
Всем привет) понимаю, что во всех роддомах все разное, но узнав чужой опыт, я решу что предпринимать) я много пью и люблю пить, знаю, что в родах вода необходима. Не знаю, как я буду себя вести в них. Но не исключено, что захочу пить много, раз люблю … Читать далее
Девушки, привет)) Пдр у меня в начале октября, хочу выбрать плед в коляску и на осень и на зиму. Как вот это выбрать пока не разобралась..не хочется заморозить или перегреть ребенка из-за неопытности) погода не предсказуемая в Спб, мне кажется, тут только … Читать далее
Вот сын весь день так аккуратненько пинается, даже если я ложусь поспать или просто прилечь...(когда расслаблена-чувствую лучше, ну наверно у всех так), но стоит идти спать ночью так сразу так шевелится неприятно, я сама уже кручусь лишь бы это закончилось … Читать далее
Липома у кота
26 июля 2020 17:18
Всем привет) Обнаружила у кота небольшую шишечку на спине, видно, что не беспокоит его. Коту лет 9, дворовый. Отвезла к врачу, сказали липома. И сказали нужно делать операцию, пока ждем, потому что ремонт и не беспокоит. У кого-то может было у зверей … Читать далее
Когда я только зарегистрировалась тут было около 5-6 недель, только узнала о беременности и мне нетерпелось скачать какое-то беременное приложение, отсчитывать недели и тд и тп. Я мечтала в приложении с отслеживанием этих дней скорей поменять статус … Читать далее