Девушки, всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого была «беременная» температура в 1 триместре, как она прошла? Резко и быстро или постепенно снижалась и к какой неделе ее уже не было?
Всем добрый день, вчера почувствовала, что приболела, сегодня вызвала врача. Беременность 9 недель. Из симптомов-насморк, небольшое першение горла, немного заложено ухо. Температура была всю беременность 37-37,4, сейчас максимум поднимается до 37,5 … Читать далее
Добрый вечер, девушки) было ли у кого-то такое? Кто что делал? (К врачу иду 4 числа-спрошу, что делать) в общем и целом чувствую, что пью я маловато( небольшая сухость кожи, жажда присутствует), да и просто по выпитому количеству видно, что пью меньше, … Читать далее
Переодически читая ленту, задаюсь вопросом-откуда молодые мамы так много знают. Как кормить, что давать, когда колики и тд. Хочу подготовиться-собираюсь прочитать какую-нибудь литературу. ( но мне почему-то кажется, что там все как-то в общем). На данный … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался? С какой недели это информативно? С момента, как нашли сердцебиение?
Бессоница
13 февраля 2020 09:44
Последнюю неделю во сколько бы я не легла спать-просыпаюсь ровно в 3:54 ночи? и все, не уснуть никак, только под утро, когда нужно вставать на работу? чувствую, что не высыпаюсь, тревожности никакой не испытываю-бытовых причин для такого нету. В комнате … Читать далее
Чего ждать от визита к гинекологу в первый раз?( я имею в виду по беременности). Предполагаю, что это будет общий осмотр, ну и наверно соберет анамнез и отправит сдавать анализы+к узким специалистам..
Собираюсь идти, думаю, что спрашивать, что вообще … Читать далее
Всем добрый день, неделю назад сначала резко начались симптомы и так же резко пропали -тошнота, боль в груди. Держится температура 37.4-врач говорит беременная температура. Сейчас 5 акушерских недель. Эмбрион по узи не видят, ПЯ 3,27-говорят может была … Читать далее