Всем привет) посоветовали кроватку-манеж. У кого есть/была такая? Что думаете? (Есть один большой плюс, что мы ездим на дачу летом и я смогла бы ее взять с собой туда), посмотрела видео-очень функциональная на вид
Всем привет) продолжаю разбавлять ленту от постов про коронавирус) мне кажется девушки любят поделиться опытом обо всем таком) расскажите, пожалуйста, свою историю, как поняли, что малыш зашевелился) всем, кто напишет, что мне еще рано о таком думать … Читать далее
Всем привет) легко ли вы договорились с мужем о имени ребенка?) что делали, если вообще никак не получалось? Мы и раньше по этому вопросу спорили( еще до беременности), а сейчас вообще никак не получается договориться, хотя все всегда у нас было на одной … Читать далее
Девушки, всем добрый день) может быть кто-то поделится хорошим и бюджетным средством от растяжек. Живота пока нет, а вот грудь раздулась как 2 шара? появились 2 маленькие растяжечки. Никогда растяжками не страдала, думала если и будут то попозже...всем … Читать далее
Всем привет, во сколько недель на животе стало спать дискомфортно? Пост больше из-за интереса, как было у других) разбавлю немного ленту от постов про вирус☺️
К гинекологу иду 19марта(свой вопрос задам и там), интересно мнение опытных мам) во время беременности начали беспокоить тазобедренные суставы. Ощущение, что хочется чтобы там встало все на место, хрустнуло или как-то так?♀️ физически сильно не беспокоит, … Читать далее