Утром творожные баурсаки, днем суп борщ и на дрожжевом тесте сосиски в тесте, булочки с корицей и сахаром, вечером пирожное картошка и салат селедка под шубой делала.Сестра жарит баклажаны и маринует курицу. Утром слойки забацаем и куриные части в киви … Читать далее
Елки2015-2016
15 ноября 2015 17:22
От 1, 5 лет в Москве и Подмосковье? Какие понравились, на какие пойдете, девочки?
Посоветуйте рецепты кремов для тортов. Мечтаю о чем-то сырном, но бюджет этих прекрасных продуктов превышает мои возможности. Буду печь коржи сродни медовым, хотела прослаивать сливочным маслом с яйцами и сахаром и сиетаной, смешанной с сахаром. Есть … Читать далее
Вреден ли рентген?
13 ноября 2015 10:14
Насколько вреден рентген при лактации? Кто-то делал? Я отучаю от груди, не кормлю три ночи. Знаю, что молоко перегорает в течение 40 дней. Ребенок не сосет.
На рубеже между годом и пяти и полутора годками моя девчуля все краше и выше, с каждым днем замечаю, как она меняется и люблю ее все больше и больше. Сегодня моя ненаглядная на просьбу сказать пресловутую фразу из «Мастершефа» «аль денте», Дана выдала … Читать далее
Лечение зубов
3 ноября 2015 22:35
Лечите ли зубы при лактации? Знаю, что и во время Б лечат. Но врач в обычной поликлинике отправил домой. После окончания кормления грудью придешь, якобы. Касается и лечения, и удаления.