Сестра родила в прошлый вторник, последние два дня как будто температура,сегодня 38,4,все ломит. Ночью 37,7 было. Жжет при пипи сильно до слез. Вчера весь день пипи каждые пять минут. Голова болит,соски болят. Это чего такое??
Или ,точнее, по диагнозу.Хотим мужа на МРТ отправить.то сердце кольнет,очень метеозависимый,голова часто болит,и нервы. Когда были у мануальщика,делали рентген и УЗИ шейных сосудов,нашли бляшку,через полгода диеты не подтвердился диагноз. Обращался к … Читать далее
Слипы размера 56,нужны ли? В мае пдр.Пытаюсь вспомнить,что мы носили после выписки.была жара в мае и когда начали гулять,одевали бодики и носочки лёгкие.покупать ли комбинезоны-слипы 56 размера,или 62 лучше,иначе перерастает ребёнок быстро ?
Сегодня день варенья у моего папы и мужа)и столько разного рода сюрпризов) И делали сегодня второе УЗИ. По здоровью малыша норма,по полу пока видится девочка.Только шейка,говорила узист,коротковата,3,5. Это что означает?
Наш бабай (дедушка) смастерил постамент,чтобы девчуля моя сама до раковины доставала.я уж было собиралась в икее искать подставку,а он за пару часов сделал. Порадовал:)