Очень переживаю, нам три недельки, молока было много, сейчас и грудь взять никак не может, нервничает,, капризничает, и я тоже, что делать, может, питаюсь плохо, как повысить количество молочка?
Пришла с узи, и раз уж нам пророчат девочку вместо обещанного мальчугана,, сделала цвяточек из ленточек, куда -нибудь пристроить) кажется, я смирилась.по крайней мере испытала такой стресс от несоответствия результатов узистов, что страх куда-то ушел … Читать далее
На узи, когда уже можно определить пол ребенка, примерно на 20 неделе, мне сказали, что у нас похоже будет мальчик. На 33-34 недельке узи не показало точно пол ребенка, потому что малыш лежал бочком, и усмотреть, кто же там сидит в гнездышке, было невозможно … Читать далее
На узи, когда уже можно определить пол ребенка, примерно на 20 неделе, мне сказали, что у нас похоже будет мальчик. На 33-34 недельке узи не показало точно пол ребенка, потому что малыш лежал бочком, и усмотреть, кто же там сидит в гнездышке, было невозможно … Читать далее
По существу: Куда едем, что будем делать, а может и готовить что-то будем, или готовиться?))) На природу, за границу отдыхать, или кто дома, в городе гулять будет?
Началось недельки с две и продолжается, так забавно, и квартиру хочется выдраить, и окна помыть, чтобы чем дышать было, а силенок -то не хватает уже, пол дельца сделаешь и валяешься в постельке в изнеможении. И кроватку хочется собрать и приготовить… … Читать далее
Друзья, думаю, не одна из нас сталкивалась с этим замечательным состоянием мужа в прострации, когда он, сосредоточенно вглядываясь в экран ноутбука, тяжело сопит и матерится, ржет над «нубами и оленями», совершенно не понимает вашей речи, и счастливо … Читать далее
Вопрос повторяющийся, но очень важный, в мае пдр, если малыша в легком одеялке после выписки в автокресло каким-то образом пристегивать, или в люльке от коляски везти или самой пристегнувшись на заднем сидении с малышом на ручках? Встал вопрос безопасности, … Читать далее
Отдам вещи б/у для девочки-девушки размер 38-40-42. Вещи в общем в хорошем состоянии, есть небольшие дефекты, но незначительные. Брюки, обувь, верхняя и летняя одежда, все фото могу на почту скинуть. Отдам даром, и все полностью, только самовывоз. Пишите … Читать далее