Подбираю подарок для дочери. Так сложно… кажется, что буквально все есть. Конь качалка, велосипед, самокат, санки/плюшка, кукол очень много особенно лол, мягких игрушек мешок, конструкторы, вигвам, кухня большая, наборы врача, кассира, мольберт и тд… … Читать далее
Не услышала звонок в 18:20, не могу этот номер нигде в инете найти, не пробивается. Не понятно кто звонил. Может генетик или с консультации… если генетик то перезвонит еще раз или уже на приеме скажет? Скрининг был 3 недели назад, звонили с сотового … Читать далее
Беременные Воронеж
5 ноября 2024 13:57
Девочки, есть кто с 4 поликлиники и женской консультации из беременных??
Прошло 2 недели со скрининга
31 октября 2024 18:47
Не позвонили пока. Сегодня ходила в жк- анализов еще нет сказали. Неужели они за 2 недели не смотрели мою кровь? Она еще не испортилась?
На 1 скрининге носик 2.3 и твп 1.4. Написано в норме, норма носа от 1.56. А в инете читаю, что минимум 2,5 должен быть… с дочкой подняла узи, на 12 неделе был точно такой же 2.3, а Тут я делала в начале 13 недели, наверное должен быть больше чем 2.3… … Читать далее
Ну вообще никаких симптомов нет. Написано в мазке лейкоцитов 20-30, эпителий плоский-много. Я в ужасе, у меня первый раз такой плохой мазок. Вчера еще пришел другой, там Кандида еще. Ни выделений творожистых, не чешется, и всего прочего. Как такое может … Читать далее
Девчонки! 13 недель , пришел плохой мазок как я понимаю, а к врачу только 30 числа. Почему один показатель написан 2 раза? То есть сначала цитологический состав соскоба и тд в левом столбце, в следующем написано недостаточно адекватный и дальше неопределенный … Читать далее
Нормально ли это? Ребенок будет 3, до сих пор нет ощущения, что я беременная. В первые было сразу принятие, я над животом тряслась, постоянно об этом говорила и думала. П щас такого нет. Если бы не токсикоз, вообще забыла бы про беременность
Девочки, кто знает в чем проблема может быть. Ночью после работы легла и разболелся живот слева внизу, как будто где яичник. Болел пол ночи не сильно, просто ныл, при переворотах тоже. Потом сам по себе прошел. В этом яичнике была функциональная киста … Читать далее