Уже ходить не хочу. В первую беременность набрала 15 кг хотя никаких отеков не было и анализы были хорошие, все мозги вынесли, заставляли каждый день приходить и взвешиваться, если прибавка была более кг за 2 недели. Сейчас набрала с прошлого приема … Читать далее
Появилось на прошлой неделе, уже 2 раза ходила на цервикометрию-все в норме. В чем может быть причина? У кого то такое было? Ощущение что во влагалище что то застряло небольшое, как будто воздух не выходит..
Помогите советом.. в прошлом году была замершая и с этой беременностью у меня как крышу снесло.. постоянно переживаю из-за всего. Вдруг анализ мочи придет плохой? Вдруг с ребенком что то не так? Вдруг шейка укоротилась? Ой тут кольнуло, тут выделения … Читать далее
Когда встаю ощущение тяжести живота или матка давит, не пойму. Не больно, но непонятно. По узи тонуса нет и шейка в норме
Что это может быть и опасно ли?
Вот читаю чужие посты и становится как то стыдно… ходят между 1 и 2 скринингом на узи, смотрят малыша, пол и тд… а я нет. Я спокойно жду скрининга, там и узнаю пол. Есть еще кто не ходил?
Девочки! Только что в туалет на бумаге обнаружила белый тягучий сгусток, размером меньше 1 см. Нет ни крови, ни болей! Что это может быть???неужели пробка от того что дочь ношу? Шейка на скрининге была 37мм