Когда родился младший? У нас пока все также 2 недели ходим, неделю дома с насморком. Не знаю изменится ли что то когда рожу и вот думаю вообще водить ее? Вдруг носить будет эти болячки и младшую заражать
Что делать? Дочка начала плохо относиться к отцу, почему то его пихает, когда целует вытирает его поцелуи, прогоняет и говорит иди на работу. Муж ее всегда баловал, всегда отводит в сад, покупает вкусняшки какие она только попросит, тоже самое и с игрушками, … Читать далее
С беременностью пришло дикое желание есть там. Раз в 2 недели обязательно захожу, понимаю что часто, но не могу вообще ничего с собой поделать. При чем прибавка за весь срок 2300кг. Но понимаю что вредно. Как остановиться? Часто там едите?
Сходила платно к эндо. Она написала заключение с печатью, в котором указано, что нет оснований для гсд. Очень удивилась нашим значениям из поликлиники. Сказала можно выписку из минздрава предоставить заведующей жк с указанием референсных значений и мое … Читать далее
Глбкозотолератный тест.Что теперь со мной делать будут? Жизни спокойной до родов не видать? В первую беременность не сдавала его и все нормально было, ребенок не крупный, здоров и все хорошо