Когда после ЕР без разрывов и прочего , можно (вы когда начали) заниматься сексом, может читали статьи или говорил гинеколог? Если выделения прошли на 4-5 день !
Как забеременела началась сильная аллергия на ресницы. Опухали глаза, приходилось пить антигистамин, поэтому перестала делать, у многих так.
Расскажите🙏🫢 записалась на ресницы 5 числа, недавно родила, у кого был опыт- аллергия была? Или уже не … Читать далее
Вообщем я как родила, в 11.41 около 17.00 мне дали детей и все. Никакой помощи со стороны детского отделения не было. Это 28.06 было. Я все понимаю…. Это мои дети и всем ***.
Помылась я вчера только и то - детей забрали на узи, вышла из душа дети … Читать далее
Вчера родила и вечером уже заметила отеки на ногах, причем в беременность их не было, когда посижу ток долго, сейчас я и лежу и сижу естественно и хожу долго. Что делать ? Пью сейчас побольше воды. В больнице говорят пройдёт , но как оно пройдёт то?
Родила 🤗
28 июня 2024 17:17
Это было прекрасно 😍
Мальчик 11.51 3330 51см
Девочка 11.54 2560 48 см
Я в шоке 🥹😂 огромные🤭😻
Все хорошо))))
Вообщем схватки начали иметь какой то интервал, типа каждые 10/20/5/10 минут, схватка длинная длинная. Пошла на пост, дали бусклпан, сказали наблюдать - все на большой операции.
Врачу своему написала, она не отвечает 😳 на кресле не смотрели еще … Читать далее
Вообщем легла утром. Сдала все анализы, сделали ктг - норма, пошла на узи. Один младенец, что первый на выход 3100+ кг , второй 2460+ - с 17.06 первый прибавил 300+-гр, а второй 100+-гр, делал один и тот же узист и она говорит типа второй рост не прибавил … Читать далее
Доброе утро. Ложусь в патологию! Кто лежал перед родами прям, как долго лежали? Что там с вами делали ?
При плановой госпитализации, смотрели на кресле?
У меня анализы все свежие, вчерашние, 37 недель для двойни идеально для родоразрешения … Читать далее
Добрый вечер. Могут ли роды начаться без схваток интенсивных и издития вод? Сразу пойти ребенок?
Если схватки например постоянные с 30 недели.
Может было у кого то такое?