У кого реально было! Поделитесь, это больно? Или как это происходит?
Сейчас мылась и почувствовала что то странное на входе, смотрю в зеркальце, не помню как там было раньше, но выглядит странно. Никакой боли дискомфорта, просто чисто рукой странно, … Читать далее
Добрый вечер девочки)
Никита закидывает голову. Скажу сразу, у него гипертонус видимо, не припомню, что бы кто то из моих детей в 3 недели так хорошо держал голову, лежа на животике. Плюс он переворачивается, с животика на спинку, тоже ранняя очень … Читать далее
Нашла на шкафу электронку. Божился позавчера , что не курит - мне все равно, я не запрещаю, просто спросила, он отпирался. Вообщем она розовая( вся потертая( давно видимо пользуется… он или кто то, недели две назад была другая черная, большая тоже. Не … Читать далее
Что то вот не помню я такого со старшими детьми, что бы они ревели, а я зашивалась по дому! Как то все легко с одни ребенком. Утром мы гуляли с мужем и детьми и вот с 15 часов я одна дома с детьми и сказать что они орут ничего не сказать… я прям мучаюсь… … Читать далее
Сделала ресницы и снова глаза опухают сильно сверху ((( помню во время беременности не один раз выпила Ксизал и он не помог от этого отека, глаза три дня были опухшие и потом прошли. Ксизал как и остальные антигистаминные нельзя при гв, но моя гинеколог … Читать далее
Бывало у вас такое, что ребенок плачет всю ночь, новорожденный. Ни белый шум, ни хождение на руках, вода, фен, грудь, даже еда не спасает. Задиристый плач с часу ночи , вот до 5 утра.
Что вы делаете в такие моменты? Было такое?
Девочки, привет.у нас +50 по-моему. Мне приходится ходить в компрессионных чулках, что я исправно делаю, утра и до ночи. Что вы носите после беременности ? Какую одежду??? У меня огромный живот, очень большой, будто я на 5-6 месяце и скрыть не выходит … Читать далее