21 мая 2020 20:21 Привет всем!!! девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой?!У меня пострашному лезут волосы,и начали крошится зубы.Какие можно витамины пропить при ГВ?За ранее спасибо...В поликлинику не реально идти.запись к терапевту на перед забито … Читать далее
20 апреля 2020 23:45 Муж хочет второго ребёнка,а я пока не готова.У него есть от первого брака дочь и ей 18 лет.он с ней не общается.там короче говоря запутанная история.и в этом замешана бывшая.она против общения с дочкой.да и она я так понимаю не хочет общаться,хотя мой … Читать далее
20 апреля 2020 22:41 Привет всем... Девочки подскажите пожалуйста какие можно пить таблетки противозачаточные?Мы на ГВ !
1 апреля 2020 23:57 Вот как объяснить свекрови что не желательно сейчас ходить гулять и по магазинам лазить????не сидит она на месте.она не понимает что может заразить нас?!гуляет в парке ходит по супермаркетам.Именно там где много людей
1 апреля 2020 23:46 Может кто то скажет что я не нормальная.Вы гуляете с детьми в данный момент вовремя карантина? Я честно боюсь выходить с дочей на улицу.мы недавно вылечились.Простыли всей семьёй.Орз. Если выходим то только на балкон не больше.Балкон застеклённый.одеваемся … Читать далее
16 марта 2020 23:11 Привет всем.Девочки миленькие подскажите чем можно сбить температуру у дочи? Навала Эфералгон, потом в попку ставила свечку парацетамол детский, обтирала.но это всё не надолго? лезут зубы клыки и верхние и нижние одновременно.Папу отправили спать в зал … Читать далее
9 марта 2020 20:42 Привет всем.У меня такой вопрос.может кто-то и подумает негативно.Кто делал шугаринг? какое ощущение? и куда лучше съездить сделать на шугаринг? устала от станков.Девочки с Караганды подскажите пожалуйста… Ближется весна, а за весной и лета не загора … Читать далее
21 февраля 2020 16:30 Привет всем.девочки что вы подарите своим мужьям(парням)на 23 февраля?как думаете футболка+носки+блокнот с ручкой+брилок нормальный подарок?
20 февраля 2020 16:49 Здравствуйте всем.У меня такая ситуация.Вчера вечером разболелась правая грудь.точнее выше не доходя до мышки.Нашупала шишку.растирала ввиде массажа.Твердая шишка.Боль жуткая.Посоветуйте пожалуйста к какому врачу мне лучше обратиться?Фото приложила