23 ноября 2021 00:02 Болят кости. С дочей так не мучилась, как сейчас в данный момент. Это просто треш. Пью кальций, Элевит, магний б 6. Больно ходить, сидеть, порой боль появляется такая, что можно на потолок залезть. Говорила гинекологу, она потеряла на узи костей. Сказали … Читать далее
22 ноября 2021 23:57 Здравствуйте. Как вы справляетесь от изжоги во время беременности? Ренни не надолго помогает, молоко не переношу
19 ноября 2021 15:56 Вчера сходили на узи. Сказали что обвитие пуповиной однократное. Как это понимать? И серьёзно ли это для ребёнка?
18 ноября 2021 21:04 Стало плохо. Было учащённое сердцебиение, тяжело и трудно было дышать. Вызвали скорую. Диспетчеру скорой говорила что плохо и все такое. Такое состояние было 30 минут .Приехала бригада скорая. Измерили давление на одной руке было 130/80, на другой 120/80, … Читать далее
28 октября 2021 21:16 Здравствуйте. Подскажите кто как лечил воспаление горла? Я и полоскаю ромашкой и фурацилином, и ингаляции делаю, и чай пью с малиной, и леденцы сосу от кашля и боли в горле. Помогает буквально на 10-20 минут и снова боли появляются в горле.
12 октября 2021 17:52 Здравствуйте. Девочки кто рожал на ерубаева? Какие там в данный момент условия? Слышала такое что он сейчас для тех кто болеет коронавирусом. Это так?
10 октября 2021 22:05 Здравствуйте. Кто какие витамины пил или пьёт во время беременности? Мне врач прописала Фемибион или Элевит. Вот думаю какие из них лучше или они одинаковые? Подскажите пожалуйста. А то у меня врач молодая ?♀️?♀️?♀️
22 сентября 2021 22:24 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое успокоительное можно выпить при беременности? Чувствую что не могу сдержаться и срываюсь по каждому поводу ?♀️???
21 июня 2020 20:02 Привет всем.У мужа ДР.ему будет 40 лет.Не знаю что подарить?!Он не употребляет алкоголь....У кого какие идеи? подскажите пожалуйста.... Буду благодарна...