10 января 2022 04:33 Привет всем. Девочки с Караганды... Кто рожал в Михайловке, в прихане или в майкудуке какие там условия ну и отношения?
21 декабря 2021 07:23 Здравствуйте. Сходила в поликлинику сдала анализы, взяли кровь с вены, не успела встать я как меня бросило в пот, голова закружилась, потеряла сознание. Сказали мне что у меня низкий гемоглобин. Вопрос такой как гемоглобин можно поднять???
19 декабря 2021 22:56 Привет всем. Девочки кто и как спасался или спасается от изжоги?Что нипоем потом изжога мучает это просто жесть. Ренни не надолго помогает ?♀️
Привет всем ...Девочки18 декабря 2021 15:26 Привет всем… Девочки с Караганды привет.Кто рожал недавно в майкудуке, в прихане или в Михайловке? Какие там условия и отношения? Заранее спасибо большое.
17 декабря 2021 21:53 Привет всем. Кто не давно рожал. Подскажите пожалуйста что нужно брать собой в роддом, а что и не надо?
17 декабря 2021 21:46 Девочки привет всем. На какой неделе беременности вы начали потихоньку собирать сумку в роддом?
11 декабря 2021 17:36 Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста какие вы витамины даете своим деткам для поднятия иммунитета? Постоянно болеем с этим садиком ?♀️?♀️?♀️?. Сил и нервов не хватает. Неделю ходим в садик,2-3 недели дома а то и месяц на больничном.
9 декабря 2021 23:45 Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие вы давали или даёте леденцы своим деткам от кашля и боли в горле????Нам 3 года.Я пробовала давать дочи от боли в горле и кашля Граммидин детский он не надолго помогает.