И на лицо не смотрит особо, вникуда смотрит, фокусирует ненадолго взгляд на вещи, а потом отвлрачивается. Когда у окулиста были, тот сказал, что все нормально. Может нам стоит начать беспокоиться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблемы со сном.
10 апреля 2014 23:43
Наш малыш в принципе неплохо спал, нам два месяца, спит почти всю ночь, на прогулке хорошо спал, после нее тоже мог проспать еще долго. А сейчас вот уже какой день не можем уложить, ест, дремлет минут 10 максимум и просыпается. Но он не плачет, ну только … Читать далее
Когда ребенок начинает следить взглядом за игрушкой?
10 апреля 2014 23:40
Когда ваши дети начали? Когда стали флеусировать взгляд на вещи или человеке?
Варикоз.
28 марта 2014 01:31
Вот после родов (кс), наблюдаю, что становятся видны маленькие венки на ноге, пока только на одной) у моей мамы есть варикоз, даже делала операцию, то есть у меня он тоже может спокойно появиться( как его предупредить? Чем лечить? Посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
Малыш чаще поворачивает головку на левую сторону.
27 марта 2014 22:43
Вот нас вопрос заинтересовал. Кто-то говорит, что все дети так, кладут голову чаще на какую-то одну сторону. А другие говорят мне, что надо отучать и переворачивать, чтобы не было ассиметрии, и мышцы были равномерно развиты. Это так, или ничего страшного … Читать далее
У кого были слабые мышцы живота у малыша?
27 марта 2014 22:34
У нас прям дырка посередине живота, полоса. Делаем массажик и на животик выкладываем, но пока без изменений( долго их укреплять? Когда у кого они соединились?
Мы вот будем переходить, так как пучит и колики жуткие, анализы сдали, врач сказала переходить на др смесь надо. У кого также было? Кто переходил на такую смесь? Улучшения были? Какая смесь лучше? Спасибо)
О груди.
26 марта 2014 09:53
У меня пропало молоко, меньше месяца покормила и то докармливала, так как мало молока было. А грудь как выросла во время беременности, так и не сдувается, хотя молока там нет совсем уже. Муж сказал, что раз не кормила почти грудью, она такой и останется … Читать далее
Подскажите, пожалуйста!! Кто с этим сталкивался? О месячных.
26 марта 2014 01:22
Я родила 5 февраля путем кс. Лохии вроде как кончались уже, почти ничего уже не выделялось, но тут начались сперва небольшие кровянистые выделения, подумала, что остаточки лохий, а потом потекло, ну и решила, что месячные пришли. Но идут они уже с четверга … Читать далее
Подскажите, пожалуйста!
23 марта 2014 09:33
У нас колики и вечерние истерики. Свекровь, полагая, что дело в питании (мы на ив), навязывает кормить малыша отваром геркулесовым вместо смеси. В интернете я ничего вразумительного об этом отваре не нашла. Им реально можно кормить ребенка постоянно … Читать далее