Начала выделяться слизистая пробка в небольших количествах, вот уже третий день. У меня идет 40 неделя.это же говорит о том, что скоро начнется родовая деятельность? Насколько скоро? Или этот процесс еще может затянуться?
Лежу я тут с вами со всеми переписываюсь и вдруг слышу что-то хлюпнуло в животе!!! Потом еще раз и еще и еще! Тихо и непонятно, но это пузик… Что это такое? У меня глюки??) малыш там ерзает… Вот больше не хлюпает… Что это такое? Я испугалась…
У нас еще одна проблема) все никак не выберем имя для нашего мальчишки) раньше была ну прям уверена, что если у меня будет сын, назову Денисом и только) а тут что-то душа не лежит… Вот ни одно имя не клеится что-то((( рассматривала имя Даниил, но тоже … Читать далее
Мне вот подруга советует сразу после родов залезать в бандаж) это реально следует сразу сделать, помогает животику восстановиться? Мледует ли его носить постоянно и насколько долго? А что если после кесарева? Можно надевать? Тои какие меры следует предпринимать … Читать далее
Проблемы со сном
16 января 2014 00:21
Девушки, расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Бессоница, чуткий сон и т.п.? Я вот уже не первый месяц мучаюсь( я всегда была совой, но сейчас раньше трех вообще заснуть не могу, стараюсь, ложусь раньше, пытаюсь соблюдать режим, … Читать далее
Девочки, подскажите, вот я все читаю про эти тренировочные схватки… Я так понимаю, если их нет, это тоже нормально? За всю беременность я ощутила нечто похожее на эти схватки всего несколько раз и то на более ранних сроках, а сейчас никаких намеков… … Читать далее
Кто сталкивался с этой проблемой??? Нам 37 недель, а мы в тазовом, переворачиваться не собираемся( перечитала уже кучу всего, сегодня даже с этим вопросом в роддом бегали, там говорят что ждите 40 недель, только тогда будет понятно что к чему, стоит … Читать далее
Как вы считаете, стоит ли вообще покупать коляску 2 в 1? Если стоит, то какую? Или лучше две разные коляски? Какие более надежные, удобные и желательно симпатичные?