Нам всего 4 месяца. Как раз сегодня исполнилось. Очень капризный( не дали соску по первому требованию — скандал, отошел на 5 минут — опять скандал( очень устаю с ним. Вообще нет времени ни на что( ноет постоянно. Спокойно лежит минут 10 максимум. Ох … Читать далее
Кто с этим сталкивался и по какой причине? Врачей в поликлинике обошли, все считают, что мышцы слабые. Невролог сказала сегодня, что потому что он лентяй))) но я все равно переживаю, пойдем на узи головы.
Подскажите, пожалуйста! О поликлинике.
7 мая 2014 13:14
У нас так складываются обстоятельства, что нужно на месяц переехать, а нам надо ходить на массаж и еще кое-каких врачей посетить… Как быть? Открепляться от одной поликлиники и прикоепиться к другой? А через месяц обратно? Могут ли потом обратно не принять … Читать далее
На сколько я знаю, в садик надо записываться с рождения. А что делать, если мы переедем, но пока не знаем, куда именно? Есть, наверное, электронная очередь или что-то подобное? Как быть?
Диатез и что нам сказала сегодня врач.
22 апреля 2014 23:15
Вот у нас такая проблема… Были страшные колики и вздудия, плохо какал, нам 3 месяца и мы на ив, сейчас вроде куда лучше, ттт, не ревем как раньше, но теперь высыпал диатез на щеках и кожа головы под волосами шелушится. Сегодня наш врач сказала, что это … Читать далее
Малыш совсем не спит днем((
22 апреля 2014 23:00
Нам почти 3 месяца, не спим днем, вот уже почти совсем нн спит днем( раньше хоть на улице спал, а теперь пол часика только может поспать. Но ночью спим часов с 11-12 и до часов 7 утра, а то и больше, не просыпаясь. Потом кормлю его, и еще пару часиков … Читать далее