Девочки, по поводу цен и размеров- в личку ))) Фабричная Турция. Есть розовые и бежевые Осталось одно -с розовым. Осталось два платья- цвет 04 (бледно-розовый) Остался один комбинезон- серый
Прорезался у нас первый зубик- верхний! Говорят, что это к пополнению ))) кстати, об этом… Задержка у меня уже 5-6 дней, признаков месячных никаких… Цикл у меня стабильный, без сбоев. Но и тест пока ничего не показывает… Что думаете? У вас тест сразу … Читать далее
Зубов пока не нажили, ползаем с трудом, но шустро, сидим, любим попрыгать на руках у родителей, болтаем, поем песенки, кушаем творожок, биоту, фруктовые, овощные пюре, индейку, кролика по чуть-чуть и очень любим сок )))
Вот мы, наконец, обзавелись прогулочной коляской!!! После долгого взрывания мною моего же мозга и мучительных походов по всевозможным магазинам, мы- таки купили ЕЕ- Априку Сорарию! Ну что вам сказать- она и правда реально крутая!!! В ней ребенок и правда … Читать далее
Наконец-то я нашла коляску своей мечты ))) мне ооочень понравились прогулки с перекидной ручкой фирмы Априка! Стоит конечно до хрена, но, блин, за качество всегда платить приходится… Девчонки, у кого есть такая колясочка? Напишите, плиз, вашу модель, … Читать далее
Вот запилила мужа тем, что надоело дома сидеть ))) сказал предложить варианты, куда пойти, куда податься??? Теперь не знаю… Не очень представляю себе отдых с пятимесячным ребенком… Делитесь идеями, опытом, впечатлениями! )))