Всем привет, девчонки )) Ни фига я не понимаю, что происходит, поэтому решила спросить у вас )) может, у кого подобное было? Чем дело кончилось? В общем, задержка у меня была 2 дня (но это я даже за задержку не считаю, потому что бывают сбои пару дней … Читать далее
Выбираем себе собачку, читаем характеристики пород… Может тут есть заводчики, или владельцы больших собак: кане корсо, бурбуль, бордосский дог… Ну и вдруг у кого живет Большой Швейцарский Зенненхунд? Не могу найти вообще по краю…
Еле нашла в одном-единственном интернет-магазине этот велик… Дефицит какой-то прям )) а в другом магазине t-500 только был, да и тот за 12500 руб!!! Мы взяли за 10500 руб. Вообще ценовая политика у нас конечно- жесть… Кто во что горазд...Сам велосипед … Читать далее
Пипец… Это ужас какой-то… Ни про один садик нет однозначно положительных отзывов, ну только на сайтах самих садиках все распрекрасно расписывают. Про Ежие ДиН кто-нибудь слышал что-нибудь? Или про лингвистический сад Alice? Про Kids Planet тоже ни фига … Читать далее
А у всех дети(1-2 года) воспринимают и любят велосипеды 3-колесные?
16 марта 2015 14:18
Мы вот вчера поехали на Северную в магазин великов, а Федя как-то без восторга к этому отнесся… Ну, или, может, из-за того, что поздний вечер уже был- настроения не было… В общем, что за велики у вас и с какого возраста ребенку нравится в нем ездить?
Выбираем частный детский сад и пока выбор наш пал на английский сад Kids Planet. Хотелось бы послушать отзывы бывалых ))) особенно ясельной группы! Мы пойдем с 1 сентября в пос. Северном на полный день (Феде к тому моменту будет 1,9), а в августе планируем … Читать далее