Недавно переехали сюда и пока ни с кем, кроме соседей, не успели подружиться ((( так что, кто хочет приобрести новых знакомых в моем лице и лице Федюши- откликнитесь )))А еще вопрос про частный детский сад все в том же поселке Южном- кто владеет информацией … Читать далее
Немного фоток с Федюшиного годовасия, ну и просто так )))
Вот такой большой уже наш сынок ))) 8 зубов, бегает, смеется, показывает ослика ))) обожает пирамидки, гречку с мясом, творожок с бананом, лезть вверх по лестнице, убегать и прятаться, … Читать далее
Девочки, помню, что в прошлом году какая-то добрая фея в ввиде бэбирушки собирала совместную закупку елочек… Где ты, фея, отзовись?! ))) или может кто тоже озадачился этой проблемой? Давайте вместе поищем! )) Краснодар
Вчера Федюше стукнуло 11 месяцев… Следующие ДР будут исчисляться уже годами ))) Взрослый парень, блин Вчера же он, видимо в качестве подарка нам всем и себе, сам стал ходить по всей квартире!!! И не падал даже Имеем все так же 6 зубов и… кудри ))) В … Читать далее
Дорогие мои девочки-подружки, совсем я что-то замоталась с этим ремонтом и юбилеем школы (кто не в курсе, я зам.директора в школе работаю, но сейчас в декрете), что времени катастрофически не хватало не то что посты писать, а даже заглядывать сюда! Но … Читать далее
Сегодня задумалась на тему велосипеда… Ну такого, чтоб для малышей. Нам 8 месяцев. Сидит уверенно, стоит, переставляет ножки по периметру кровати, но не ходит еще. На прогулке вечерней заглядывалась на деток с велосипедами- они все в обуви, значит, уже … Читать далее