4 февраля 2021 12:22 Красила подругу краской Palet. И испачкала свою блузку. Не знаю, что теперь делать, можно же как-то отмыть эту краску с блузки? Или всё уже?
11 января 2021 05:00 До ужаса боюсь зубного кабинета. Но тут разболелся зуб и пошла в нашу поликлинику. Но как оказалось, зубной врач с 14 декабря не работает. Пипец. Вот только настроешься, придешь к ним, а тут облом. ? Живу в Сорокино, недалеко от Бийска. Теперь только … Читать далее
23 декабря 2020 07:20 Купила сыну вот такую мозайку. Думала будет играть на этом коврике. Не тут то было. Увидел как я его разбирала, чтобы помыть. Так теперь только всё соберу, 5 сек и всё это превращается в кучу хлама? Не знаю что делать. Уже думаю склеить их, только … Читать далее
22 декабря 2020 07:13 До знакомства с мужем, он брал кредит. Но были проблемы и он не смог этот кредит выплатить. Сейчас прошло уже лет 6. И ему присудили огромную сумму. И муж говорит, чтобы я не держала деньги на своей карте, иначе могут их начать списывать. (Догадки мужа … Читать далее
12 ноября 2020 10:40 Девочки, привет. Скажите пожалуйста. Кто-нибудь красился этой хной? Какой результат? Стоит ли вообще ею краситься или лучше купить порошковую хну?
6 ноября 2020 17:38 Девочки, посоветуйте пожалуйста какие можно купить витамины для взрослых. Прям отличные.
4 ноября 2020 15:55 Как начали делать с мужем ремонт в квартире. Стала плохо питаться. По утрам почти ничего не кушала. Вес был 47кг при росте 164. Стала плохо себя чувствовать, то голова болит, то головокружение, то уши закладывает. Похудела до 44 кг. После переезда на … Читать далее
23 сентября 2020 07:53 У меня со школы сколиоз правосторонний 3 степени. Носила сумку на одно плечо. И доносилась. Ходили по врачам. Сказали, только операция. Дали направление в Барнаул. Туда приехали, врач посмотрел и сказал. Что, я еще молодая, мне было 16 лет, что можно … Читать далее
12 сентября 2020 18:58 Ребенок плачет от мелодии. Может кто видел серию из Малышариков "топ топ новый год"? Так вот. Когда там начинает играть новогодняя мелодия и показывают елку, сын мой начинает плакать, да не то что плакать, а орать прям. По-началу не понимала от чего … Читать далее
8 сентября 2020 14:33 Вспомнила, что нужно оформить карту Мир. Зашла в Сбербанк онлайн. Нашла 2 карты мир. Одна серая, другая с птичками. Подскажите пожалуйста какую нужно оформить для пособий?