8 июля 2022 07:15 Я с мужем любим всегда слушать музыку, дома, в машине. И так получилось, что сын с рождения вырос с песнями. Не может ни дня без музыки. Потом думаю, прям зависимость у него. Уже три года, а он так интересуется ей, пытается подпевать, с танцами пока … Читать далее
26 апреля 2022 15:00 Сегодня удалили зуб. аж швы наложили. Очень сильно расковыряли. Прописали антибиотики в таблетках. Ципрофлоксацин. Очень боюсь их принимать. Обязательно ли пить антибиотики?
22 марта 2022 07:02 Стало что-то мешаться в районе щитовидной железы с левой стороны. Как будто что-то прям там увеличилось и давит. Съездила на узи, с щитовидкой всё норм. Сходила к терапевту, она сказала воспалился лимфоузел. Но он не прощупывается, где-то глубокий в … Читать далее
17 марта 2022 09:24 Всем привет. Может кто знает. У меня такая ситуация. Живем в квартире свекрови, ремонт и всю технику сами с мужем покупали, я с сыном прописана в этой квартире почти год. И вот думаю, в случае развода на что я могу претендовать. Я так понимаю, что только … Читать далее
15 марта 2022 10:19 Вчера утром проснувшись, ощутила, что в районе щитовидной железы какой-то дискомфорт. Сразу съездила на узи. Сказали всё в норме. Сегодня дискомфорт присутствует, не пойму, что это может быть.
18 февраля 2022 05:33 Живём в многоквартирном доме. За стенкой у нас живут алкаши. Недавно им разбили пол окна. Так они пледом просто занавесили и всё. И дальше бухали. А морозы до -30 были. 3 дня назад хозяйка этой квартиры куда-то свалила. Осталась в квартире только собачка … Читать далее
8 февраля 2022 06:42 Девочки, у меня эктопия обширная. И есть воспаления на ней. Так сказал гинеколог. И мучают меня постоянные выделения. И она назначила ДЭК. она сказала придти сразу после месячных, и типа мы её прижгем. Я так поняла, что прям в поликлинике они собираются … Читать далее
6 февраля 2022 10:33 Девочки, чьи мужья автомеханики? Чинит легковые автомобили. Работает с 8 до 18:00. Приезжает домой и говорит устал капец. И так каждый день. Ест и ложится в телефон. Нам времени в сыном не уделяет. По дому ничего не делает(у нас ремонт не закончен … Читать далее
3 февраля 2022 07:25 А был ли у кого такой случай? Что вы забеременели, месячные всё равно наступили. И после них узнали, что беременны? Просто грудь болит(писала в предыдущем посте) и жор какой-то появился.
1 февраля 2022 20:20 У меня перед месячными всегда болит грудь. И как месячные заканчиваются то и грудь перестает болеть. Но в этом месяце что-то не так. Месячные прошли уже как неделю. А грудь так и болит. Немного тяжелая, бывает в левой что-то кольнет. Болит по бокам у … Читать далее