7 января 2022 13:36 Ох уж этот декрет. Сына в садик возьмут только в феврале. Я уже дома так устала сидеть, что когда муж куда-то едет по делам, всегда хочется поехать с ним. Устала от бытовухи, ничего не хочется делать, даже с сыном играть.? Срываюсь на него.? Почти весь … Читать далее
15 октября 2021 07:11 У кого-нибудь было такое? Был вечер, я была спокойна, присела на корточки почистить лук, потом встала и начался пипец, сердце начало колотиться быстро и сильно, аж в жар кидало. Полчаса оно колотилось, пока спать не легла. У меня бывает такое, когда … Читать далее
10 августа 2021 06:41 Боже дай мне сил?️ Уже подала заявление в садик. Но пойдёт скорее всего с февраля. Так как ясельная группа не набралась. А сыну всего 2,6. Набор идёт с трёх лет. Так вот. К горшку привык только к своему. К бабушке поехали в гости, горшок другой, писил … Читать далее
21 июня 2021 07:33 У сына вальгус. Как на фото (взяла с интернета). Ходили к одному неврологу, сказала, что носить стельки специальные, и до 3 лет это норма. Обратились к другому неврологу, ничего не сказал, только то что, носите стельки. И всё. ?♀️ Я чет прям боюсь за … Читать далее
20 июня 2021 16:36 Может есть кто парикмахер или стилист. У сестры выпуской, в таком костюме будет. Вот думаем какую прическу сделать под этот наряд.
9 июня 2021 14:36 Подруга делала оборт с помощью таблетки. Всё вроде бы прошло. Прошел месяц, ждала месячных, но пришли коричневые выделения, прошли 5 дней, и всё прошло, но живот побаливает немного. Вот думает это месячные такие были или это что-то нехорошее.
25 апреля 2021 12:15 Сыну 2,2 года. Любимое занятие его, это изучать буквы и цифры. Весь алфавит уже знает, цифры. Разговаривает еще плохо, только некоторые слова. Один, три, четыре, пять, семь, десять говорит. Пытается писать даже, 1,2,3. Цвет голубой говорит. Вот думаю … Читать далее
27 марта 2021 16:41 В понедельник была у стоматолога, положила мышьяк, сказала в понедельник придти. Три дня зуб не беспокоил. Но с четверга начал болеть, при надавливании на него. Чувствую как пульсирует. Это же не хорошо?
27 марта 2021 11:58 Не знаю что делать. Дома сын ведёт себя нормально, иногда психует, когда что-то не получается. Но когда выходим на улицу это жесть.? Берешь его за руку, он вырывает, начинает орать, психовать. А сейчас у нас кругом лужи. Стараюсь объяснять, что лужа … Читать далее
28 февраля 2021 06:01 Сын очень любит рисовать фломастерами. Но у него потом все ладони в них. Ужас...плохо отмываются. Боюсь, вдруг раздражение какое-нибудь будет на коже. Есль ли какие-нибудь детские смывающие фломастеры?