Девочки , что брать с собой ?Ночнушка , халатик , носки , тапочки ( какие ? Домашние или резиновые ? )И водичку взять , чтоб потом после процедуры по пить ?!
А ещё я ношу линзы ! Перед процедурой снять ? Правильно ?
Девочки , кто делал пункцию фолликулов после стимуляции
в это день можно в дорогу - трассу ? 300 км ехать ! Думаю сразу ехать домой , или всё же переночевать и на следущий день в путь ?
P.s выросло не много 9 шт
Но я всю стимуляцию каталась через … Читать далее
Девочки , подскажите кто сталкивался !
Сегодня 11 день цикла , стимуляция с 15 февраля до сегодняшнего дня 24 февраля
На пятницу назначена пункция , и репродуктолог сказала сдавай прогестерон! Посмотрим на показатели , ели все ок , то будет перенос … Читать далее
Девочки , расскажите свои ощущения во время стимуляции в коротком протоколе ? У меня 8 день , вечером после укола такие тянущие ощущения в яичниках !) и сонливость спать хочется ☺️У кого как прошла стимуляция ? Какие успехи
Всем привет ! Вот и сделала Узи спустя 7 дней стимуляции , выросло 9 фолликул хорошего размера ! Маленькие даже не считали !
Состояние хорошее, только тяжесть в животе ! Низ живота как будто оттёк ?
После завтра будет известно когда будет пункция ??
Вот и наступил день , первое узи ! Яичники находятся очень высоко и врач сказала , что до куда может дотянуться ?С одной стороны5-6 с другой стороны 4 фолликулов ! Назначили другой препарат ( на фото смотреть ) Тк от пурегона меня замучила утрешняя тошнота … Читать далее
Девочки привет всем !) сегодня еду на Узи после 3х дней стимуляции , каждое утром подташнивает и изжога ... хотя никогда такого не было ! Наверное побочка ! Ну буду надеяться , что все хорошо растёт. ) а это можно потерпеть )
Да начнётся дискотека ?
15 февраля 2021 09:17
Девочки всем привет ! Сегодня вступила в протокол Эко по омс ! Дали на 3 дня препарат с сегодняшнего дня начинаю колоть препарат !
Расскажите , кто недавно вступаю в протокол ? Как себя чувствуете ? как все прошло ?
Девочки ! Расскажите как уступали в протокол ? В понедельник вступаю в протокол ! Не знаю что ждать ? Дают препараты , график уколов и узи ? И отправляют ? У меня Эко по квоте !
Эко
12 февраля 2021 11:45
Здравствуйте девочки ! Ох как долго мы шли к этому ! С сентября месяца обследовались в клинике , 2 месяца приезжала сдавал Анализы . Потом ждала результаты )) В октябре мне сказали приезжайте, будем сдавать анализы перед эко( которые 10 днёвки ). В итого … Читать далее