Девочки на какой день после переноса делали хгч ? Тестам я не доверяю ! Люблю только цифры !) вот хотелось узнать самый ранний срок кто когда сдал хгч ? И какой у вас ? У нас крио в ец
Девочки , такие ощущения не с чем не перепутать !) резкие колики в животе -яичнике ! После обеда Сначала пару раз было , а сейчас намного чаще ! Не сижу не считаю ! Готовила кушать и такие ощущения ни с чем не перепутаешь ! Тк таких никогда не было в … Читать далее
Вот и состоялся долгожданный перенос крио в естественном цикле !
На сегодня эндометрий 10,5 , эмбриончик хорош й отличник ! Поддержка утрожестан и дивигель !
Сказали хгч 17 го , но думаю 8 го сдам ! Там уже будет понятен наш результат )
Девочки ! Дивигель кто куда мазал ? Кому назначали ? Расскажите общее впечатление )
Мне сказала только на живот ) а подсказала Знакомая что и на Бёдра надо где жировая прослойка 👏
Сегодня 13 дц ! Съездила на Узи и тьфу тьфу обрадовали меня! Что все растёт и мы идём дальше ! Маленькими шажками ! Сейчас поставила овитрель !) дальше утрожестан и дивигель гель !) Ещё немного ещё чуть чуть и все будет отлично
👍🏻 у кого перенос на … Читать далее
Ну вот девочки я решилась на вторую попытку !
Завтра еду на приём , узнаю какие Анализы нужно сдавать ! Что вообще по плану крио перенос в естественном цикле или гормональном ))
Девочки расскажите как быстро вы получили квоту на криоперенос ? После протокола !
Я вступила в протокол Эко в феврале. 3 марта был перенос и безуспешного !! Как врач говорила , отдохнёшь месяц -два и в крио ! В итоге на приеме меня ошарашили-квоту … Читать далее
Жду не дождусь пятницы ! Надеюсь меня мой врач обрадует и скажет , что мы быстро вступим в крио протокол ! Уже руки чешутся 😂Настраиваюсь только на позитив !
И жду встречи !
Вопрос , девочки кому то переносили в криопротколе двоих эмбрионов или одного … Читать далее