Пришли вчера месячные , так мазали ! Врач сказала пять таблетки и сдать хгч ! Пришёл анализ ? ! На следущей недели встречаемся , решаем что делать дальше !Хороших выходных всем
Девочки , хотела узнать у кого какие ощущения были на протяжении 14 дней до хгч ?У меня сегодня 6 день , живот поменьше тянет ! Но если стою, чем то занимаюсь без отдыха 2-3 часа все ппц тянет жестко !Тесты не делала , хгч тоже ! Поддержка утрожестан … Читать далее
Вот и прошла моя встреча со звездочкой моей )) Вообще рассказываю из 12 клеток которые взяли , оплодотворились 9, на третье сутки остались 7! Сегодня 5 день - день Х!!!Вообще остались так же 7, но 5 хорошего качества , а два похуже и их мы не будем замораживать … Читать далее
Жду не дождусь завтрашнего дня !! Уже не сплю ночами ! Завтра встреча с эмбриологом и репродуктологом! Завтра будут рассказывать как там мои ⭐️?✨?⚡️! Сегодня позвонила эмбриологу , сказали сегодня их не трогают ! Завтра день X , все узнаёте завтра ?⭐️ … Читать далее
Звонок ?эмбриологу ❄️
1 марта 2021 13:45
Девочки , после пункции ! Кто как часто Звонил эмбриологу ? Узнавала как там дела обстоят ? Не хочу им надоедать !) но и ещё 2 дня не смогу быть без новостей
Девочки, задалась вопросомСколько стоит заморозка по омс? Сколько входит этих колбочек в нашу страховку ?Просто разговаривала со знакомой кто то платит чисто за хранение! А заморозка бесплатно ?В моей клинике по омс одна колбочка криотоп -туда 2❄️ входит … Читать далее
Подсадка ❄️дорога ?
27 февраля 2021 10:00
Девочки , расскажите истории свои ! Кто как вёл себя после подсадки ? Есть кто в трассу потом поехал домой ?
Как эти 14 дней проводили ? Интересно услышать мнение ! Мне ещё рано , но все же ! И можно ли поездку назначить(в деревню к бабушке хочется … Читать далее