urevna
Город не указан
Была в сети 4 дня назад
Все
Привет. Вопрос глупый, камнями не кидать, так как буду делать первый раз. Девушки тесты какой фирмы/каких фирм лучше и точнее? Буду брать в аптеке
#Хочу ребенка
+2
141
Привет. Те для кого вопрос прям "фу" - пролистните. Спасибо. Девушки, вы когда лишались, лишились девственности у вас много крови было? Кто-то может в теме, если ее не было либо прям одна…Читать далее
#Интимные отношения
306
Привет. Такой вопрос. Глупый, знаю. Камнями не закидывать. Вы убираете "усики" над верхней губой? Аккуратно бритвой? Лазер? Или не трогаете? Немного заметны, при поцелуе по-любому видно и…Читать далее
#Красота - страшная сила!
48
Привет. У кого волосы прямые чем и как делаете локоны, кудряшки? Феном и расческой? Я беру расческу, накручиваю на нее и феном. Смотрела вроде утюжком можно но очень боюсь сжечь или навредить…Читать далее
10
Привет. Девушки может кто в теме или у кого также. Что с этим делать? (под глазами) Только блефаро? А поможет ли? Вообще не хотелось бы ? Может ванности? Травяные помогают? Пудрой или тональным…Читать далее
69
Привет. Кто разбирается, помогите определить мой цветотип. Фото без фильтров. Читаю про признаки цветотипов и не могу определиться. Осень? Зима? Зима же, верно? Или вообще лето? Запуталась…Читать далее
83
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще