Девочки , тапками не кидайте!!!! Я до родов весила 70 кг, шла рожать 90 кг... после родов моментально сбросила до 70.... на гв я не была никогда, и кушала все что хочешь , при этом не занималась физ нагрузками. И набрала я до 80..... вот мой сейчас вес … Читать далее
Девочки , а вы считаете себя мудрой женой/девушкой?)) никогда например не закатываете скандал , даже если хочется ... не ревнуете ,,, не делаете так чтобы вас ревновали ...... уважаете своего мужчину .... и тд ? мне кажется что я вовсе не умею вести … Читать далее
Девочки , кто нибудь из вас знакомился по интернету на расстояние , тобишь вы с разных городов , а потом он приехал и вы увиделись ... и это потом переходило в семью?
Девочки ... подскажите !! Как бы вы поступили ... общаюсь с мужчиной 27 лет ... не женат! Мама умерла 3 года назад , и девушка изменила ему ... и ему пришлось уехать с родного города , дабы забыть... девушку все 3 года продолжал любить не смотря на измену … Читать далее
Девочки , со скольки месяцев уже можно ребёнку взять велосипедик?) и какой?) нашему малышу 8 месяцев , очень крупненький парень , в коляске ему уже не удобно