Девочки , подарили розы ... как сделать чтобы они дольше сохранились??? Не поверите но я вообще не знаю что любят цветы ... подскажите пожалуйста если сможете )
Девочки , всем здравствуйте!!) не могу дозвонится до своих пристатавов !! Может кто сталкивался , подскажите пожалуйста ... у меня есть решение суда , что бывшему мужу присвоены алименты на меня и сына ... он проживаем ни в моем городе ... как мне послать … Читать далее
Ходят ли поезда
7 мая 2020 14:23
Девочки не могу дозвониться до жд. Ходят ли поезда Москва Сочи или Москва Новороссийск
Девочки , тапками на кидайте !! Сидим на карантине денег нет ... путинские выплаты задерживают или почему до сих пор нет?)) в Соц защиту дозвонится не могу третий день
Девочки , тапками не бросайте ) вопрос наверно глупый ... до беременности я всегда выгибала выгибала поясницу , мне так было комфортно и походка была привлекательней ... во время беременности естественно так бы ходить не смогла .... после родов уже прошло … Читать далее
Девочки , меняются ли мужчины?) в браке год ... вместе 3 года ... после того как забеременела мужчина как остыл ко мне ... любит только на словах ... когда родилась дочь , 8 месяцев назад он решил что ему нужно ехать в Питер зарабатывать деньги ... он … Читать далее
Начинает быть все ровно что о тебе подумают люди??? ))) девочки , смотрела передачу сейчас ... может вы тоже смотрели )))!!! Как мачеха 35 летняя , начала встречаться с пасынком которому 20 лет ...
она жила с мужем - у них были детки с дет дома и один … Читать далее