25 августа 2022 12:37 Вопрос об ипотеке! Я в декрете , не работаю. Муж работает официально, но.. он года 4 назад был признан банкротом. Сейчас через совкомбанк восстанавливает свою кредитную историю. Подруга у меня так же, она не работает в декрете, работает только муж … Читать далее
25 августа 2022 10:42 Девочки, кто брал ипотеку на СЕБЯ. Ваш муж как то участвовал в этом процессе? Решал какие то вопросы , или просто был с вами рядом ? Или вы все делали в одного без малейшего его участия?
22 августа 2022 11:09 Девочки почему так? Банку томатной пасты помидорки открывала неделю назад, стоит в холодильнике, сейчас открыла а там какая то плесень. Сроки хорошие. Почему появляется плесень?
21 августа 2022 14:55 Как думаете будет интересен такой конструктор девочке? Ребёнку сейчас 2 года, в обычный играет) вот думаю будет интересен магнитный или все же такой мальчикам лучше?
20 августа 2022 12:43 Волгоград❤ открыли у нас H&M? Или ещё закрыт? Как там вещи, все то что было перед закрытием, новинок нет? Как цены?
19 августа 2022 10:54 Ребёнку 2 года. Постоянно просит молоко. Сколько можно в этом возрасте давать молока? Её бы воля она бы и ведро выпила
17 августа 2022 13:46 С какова возраста стали ребёнку давать слушать музыку в наушниках? Дочка просит , но ей 2 года, уж очень рано думаю