11 сентября 2022 12:35 Кто отдал ребенка в 3 года в сад? Ребёнок осознанно туда уже идёт, нравится ? Сейчас мода что ли какая то , пытаются ребёнка сбагрить уже в годик , как одна сказала заниматься с ребёнком это не моё)) и отдала его в сад. Спрашивается зачем рожала , раз … Читать далее
10 сентября 2022 16:34 Как? Кааааак отстирать эти ...... пятна от мыльных пузырей на белой одежде? Отбеливатели не помогают!!!🥺
9 сентября 2022 15:43 Кто переходил с Андроида на айфон? Как долго привыкали. У кого айфон 13 про макс , как вам , как камера? Шустрый?
Девочки , брат пришёл8 сентября 2022 08:14 Девочки, брат пришёл с синяком под глазом. Чем можно как скорее помочь , чтобы синяк прошёл?
5 сентября 2022 12:54 Интереса ради)) на какой срок брали ипотеку? Под какой % ? Сколько в месяц платите?))
5 сентября 2022 12:15 Девочки, когда брали на себя ипотеку , вам когда звонили узнавали по поводу места работы, оклад, адрес работы, какие ещё были подводные вопросы так сказать?))
Ребёнку 2 года ,5 сентября 2022 08:41 Ребёнку 2 года, а я будто впервые встречаю осень😂 я в полном ступоре как одевать ребёнка 🤦️ так резко стало холодно, что я аж расстерялась😳 есть тёплый на флисе комбенизон? Как его одевать? Под низ что надо? +19 передают, ветер холодный очень.