4 сентября 2022 19:56 Девочки вы живёте в доме или квартире? Чем вам нравится больше, в квартире чем в доме? ну или чем в доме вам лучше чем в квартире?
4 сентября 2022 10:29 Девочки а у вас есть своя личная машина?) Куда ездите с ребёнком 2 годика? Муж хочет купить мне, а я понимаю что толком никуда не ездим и гуляем у дома в парке, думаю...нужна ли мне она?
4 сентября 2022 10:28 Девочки , есть тут кто , кто любит осень?😃 Так резко наступили холода, я прям не была готова к такому, грустно((( как представлю что сейчас с ребёнком толком не погулять и не выйти, аж накрывает...прям накатывает грусть. Какие плюсы найти можно в осень … Читать далее
1 сентября 2022 13:41 Сегодня мужу говорю , все лето прогуляли во дворе то дома сидели, один раз ездили в аквапарк. Поехали сегодня дочку отвезём погуляем на набережной и на теплохоте покатаем, ребёнку будет интересно. На что он мне сказал , тебе лиж бы погулять, ты лучше … Читать далее
28 августа 2022 12:31 До какого возраста катали ребёнка на коляске? Если на дальние расстояния, а не только во дворе погулять)
27 августа 2022 14:12 Девочки , кто с Волгограда 🥰 с какого вы района? Как часто ездите в центр , на набережную или в парк цпко погулять?
25 августа 2022 21:19 Девочки такая ситуация.. у меня есть родная старшая сестра 34 года, у неё 7 детей. Мы с ней заклятые и страшные враги уже очень очень давно... Такой вопрос!!! В квартире родителей в трехкомнатной не прописана , в этой квартире у мамы , папы и меня по … Читать далее