9 октября 2021 10:11 Девочки привет)) я пока держусь? за этот цикл не одного теста ) на овуляцию не делала)) до месячных ещё 7 дней) этот цикл странный какой-то, грудь не болит( обычно от овуляции уже болит и до М ), думаю что может овуляции может в этом цикле нету… Ну короче … Читать далее
18 сентября 2021 20:26 Ну вот теперь все понятно)) все правильно получается ) задержки не было) положительный тест на овуляцию был на 15 день цикла, овуляция получается была через 48 часов на 17 Дц и на 31 день цикла пошли месячные) и в итоге цикл 30 дней) правильно же все … Читать далее
18 сентября 2021 19:15 Начались месячные))) не знаю даже радоваться или нет) но всё-таки радуюсь, так как хорошо что цикл не совсем длинный) думаю что овуляция была с правого яичника из-за этого и не получилось в этом цикле.
18 сентября 2021 13:16 3 день задержки ? опять цикл сбился... ПМС нету, на месячные даже намека нет . Грудь перестала болеть , живот даже и не начинал болеть. Тест на овуляцию был положительный 2.09.... уже точно должны прийти... Тест на Б отрицательный был в первый день задержки … Читать далее
17 сентября 2021 10:04 Девочки было такое что тест на 14 день после овуляции был пустой а беременность была? Или это не возможно? У меня уже задержка второй день...
30 августа 2021 00:19 Мой сон)) снится мне сон что мы идём с мужем по улице и маленькое озеро видим и тут муж в одежде ныряет в то озеро и ловит руками огромного, толстого сома ?в длину где-то метра полтора, выбрасывает на берег и все ему хлопают ? я решила разрезать ему … Читать далее
16 августа 2021 15:00 Девочки нашла на мейкапе тесты по 7 грн? заказала и по 7 и по 5 один а один шиканула и взяла за 30? завтра приедут прям домой))) как раз будет 4 дня до Месячных)) хотя обещала себе никаких тестов… Так что кому надо на мейкап заходите и выбирайте, ещё … Читать далее
16 августа 2021 02:03 Как думаете на какой день цикла могла быть овуляция при таких ощущениях? Тест на О не делала. 12 дц начала болеть грудь 16 день цикла где-то часик были колющие ощущения в левом яичнике. 17 день цикла тянущиеся выделения совсем чуть-чуть. Сейчас 24 дц … Читать далее
7 августа 2021 15:49 Сегодня 15 день цикла, утром были выделения как водичка и постоянное чувство мокрых трусов , сейчас уже норм и ещё и грудь щиплет...это овуляция была и сейчас?)))
4 августа 2021 20:18 12 день цикла уже начинает болеть грудь...это может овуляция скоро будет или уже есть?)) Выделений никаких, только пару дней назад секса очень хотелось и сейчас хочется) короче стараемся в этом цикле опять))