28 июня 2021 23:40 Ну вот и начались месячные...каждый месяц ну вот чувствую что получилось у нас и постоянно облом .... Поняла уже одно что после ВБ у меня удлинился цикл , раньше был 28 дней сейчас стал 31-34 дня... По факту даже задержки не было, сегодня был 32 день … Читать далее
21 июня 2021 21:16 А это ещё что такое? Пошла в туалет и на бумаге где-то 2 ×1 см выделения как желе ? прозрачно-белый кусок ...простите ? точно не овуляция!
11 марта 2021 20:26 Записала на завтра бабушку на рентген и к врачу в частную клинику..... Господи хоть бы побыстрее поправилась ???? У кого у родных был сахар и ковид как быстро пошли на поправку? Чем лечили??
11 марта 2021 15:34 Вчера писала что бабушка заболела... Сегодня пошла в поликлинику была там с 9 утра и до часу дня...! Ничего не сделали.... Дали направления на тест ковид....и рентген...на завтра! Завтра пятница а там дальше выходные, это получается результаты будут … Читать далее
10 марта 2021 22:41 Заболела бабушка, у меня подтвердили ковид а за пару дней до я с ней контактировала.… к неё сахар ещё плюс… 4 дня назад начался кашель, она все списывала на бронхит хотя я говорила что пора в больницу… отнекивалась… Сейчас хуже, сильный кашель, чуть … Читать далее
6 марта 2021 15:20 Операция была в январе месяце ( внематочная беременность)… вот уже март) как думаете уже можно будет планировать в следующем цикле? В апреле?)) Просто не хочу время терять… Не понятно теперь сколько времени уйдет на планирование так как трубу удалили… … Читать далее
5 марта 2021 14:22 Болею с 26.02 запах пропал где-то 4 дня назад… Сегодня уже начал чуть возвращаться ...) Это значит что тест уже покажет что ковида нет?) И через сколько от начала болезни можно будет выходить на работу?
3 марта 2021 15:07 Как же *** эта работа ??? что как не больничный так *** постоянно… у нас в магазине у всех ковид, и не отпускали домой пока не будет у всех результатов и мы все с подозрением на ковид сидели на работе и продавали дальше! Так вот пишу начальству что пришел … Читать далее
3 марта 2021 14:48 Корона, пришел положительный результат.... Врач назначила только витамины C, D и цинк... Что вам назначали при Короне?
2 марта 2021 20:27 Может быть так что при ковиде запах пропадает а вкус останется? У меня сейчас так, слышу только спирт если очень сильно внюхнуть