20 ноября 2021 18:55 Кто понимает в этих писульках? Я не могу понять , какой эндометрий , сколько жёлтое тело??? Ничего не понимаю....
19 ноября 2021 18:33 Была у врача и на УЗИ.... ПЯ в матке нет.. овуляция была в правом яичнике , там где не трубы.... Сказали ждём неделю и повторное УЗИ.... Тесты яркие , до задержки 2 дня, коричневые выделения.... Шок и страх , что повторилась ВБ.....
19 ноября 2021 09:45 Полоска стала ещё ярче, что уже радует.... До месячных 2 дня осталось, 27 день цикла.. вчера были коричневые выделения, выпила таблетку виданол и вроде прекратилось.... Сейчас пока тоже нету, думаю на всякий случай ещё выпить виданол! Вчера на нервах … Читать далее
18 ноября 2021 18:11 Ну вот!!! Коричневые выделения!!!! ??? Что делать??? На УЗИ или к врачу сначала??? До месячных 3 дня! Тесты положительные!!!
18 ноября 2021 09:40 3 дня до задержки) не могу понять поярчала полоска или нет. Так как те тесты уже высохли полностью. Ещё вопрос на какой день задержки вы пошли на УЗИ , и в матке было видно ПЯ?))) Не могу терпеть....
17 ноября 2021 09:15 4 дня до задержки ? утренний тест нижний ? мужу уже сказала вчера, он очень рад))) хочу побыстрее на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность ???
Верхний вчера , нижний16 ноября 2021 18:29 Верхний вчера, нижний только что сделала)) нормально вроде поярчала))) думаю сегодня мужу сказать ♥️ 5 дней до задержки
15 ноября 2021 13:25 Девочки!!! Я в шоке!!! Видно //!!!! 6 дней до месячных!!! Вот что-то потянуло меня сделать тест… Завалялся с прошлого цикла!!! Я в шоке… Не верю)) но я так рада
12 октября 2021 10:32 Девочки у меня до начала месячных 4 дня .. грудь не болит и даже не начинала в этом цикле... Обычно начинает с овуляции и до самых месячных болит ) у кого так было что оказалось что не было овуляции в этом цикле или беременность?))) Тесты делать не буду … Читать далее