Интимный момент
Девушки ,сегодн перебирала аптечку и там нашла луюоикант ,который мы раньше пользовались,его было половину а сейчас его 1% ,крышку мы давно ещё потеряли,поэтому он был без него.Я спросила у мужа ,его же вроде больше было почему так мало … Читать далее
Большая голова
Девочки у кого-то были при родах и после большая голова которая прям не по возрасту так сказать и больше грудной клетки ,что в итоге и как ваши детки сейчас живут?)Например какая голова при родах была
Выплаты:)
Приветик всем ,может кто знает:) когда приходят выплаты из мат.капитала?
4 июня 2022 17:25
Грудь и старший сын
В общем такая ситуация старшему 4 года и когда я кормлю малюську грудью ,он заходит аккуратно а у меня ощущение что он не должен заходить ...Что ему не надо видеть как я кормлю ,у меня ощущение что я голая ...Правильно ли это? Вы … Читать далее
3 июня 2022 09:02
Ванная после прививки
Подскажите у нас первого числа была прививка от пневмококка,сказали в ванную не надо:) можно под душиком:) Сегодня уже получается третье число:) можно ли искупать в ванне?)
Интересно просто:) Смотрите мне
2 июня 2022 22:42
Интересно просто:)
Смотрите мне в январе ,когда у меня было 7 месяц беременности переслала получается из ПФР 62 тыс с чем-то,это считается как за обычные роды,но у меня было кесарево(осложненные роды ) получается:)Так вопрос в чем ,могу ли я обратиться … Читать далее
1 июня 2022 16:04
Как считатт возраст:))
Смотрите такой вопрос:)
Мы родились 22 марта это был вторник:) и я как привыкла считаю до 22 числа-месяц:) а приложение считает по вторникам :) то есть если считать по месяцам то нам 22 мая исполнилось ровно два месяца , следовательно … Читать далее