19 августа 2022 20:18 Массаж в дом ребенка во Фрязино Девушки всем добрый вечер,есть тут дамы которые своих малюток возили на общеоздоровительный массаж в дом ребёнка? Подскажите как там? Хорошие массажисты?
16 августа 2022 23:58 У малыша большая голова У кого-то так было? Я так вся трясусь ,чет паника такая начиталась похоже.В общем когда малыш родился голова была 36 а туловище 33 вроде и до сих пор у нас так голова больше чем туловище .У кого если было такое,когда все пришло … Читать далее
Массажисты детские:)) Девушки12 августа 2022 21:10 Массажисты детские:)) Девушки выручайте ,необходим хороший массажист:) подскажите где в Королеве,Щелково есть хорошие массажисты:) Малышу 5 месяцев 22-го будет нужно ходить на массажик:) если можно сразу цены пишите:)
Возраст прикорма Всем привет12 августа 2022 15:21 Возраст прикорма Всем привет ,в каком возрасте нужно вводить прикорм:) Посоветуйте приложения ,книги :))?
10 августа 2022 01:57 Выплата из мат кап. Подскажите пожалуйста кто-то оформлял выплату на второго из мат капитала которая ежемесячная (путинские) Какого числа они приходят ? Сначала пришли 10-го ,потом пришли шестого .Когда теперь ждать?)
Выплаты:)) Как думаете3 августа 2022 10:37 Выплаты:)) Как думаете выплаты сегодня придут которые второго числа приходят и третьего?)
1 августа 2022 11:34 Помогите? Я чет запуталась Выплаты придут первого числа или второго?) Они когда как приходят ...
28 июля 2022 00:08 Позвонил участковый сказал где я слышала.Я ему рассказала ,потом увидела как УАЗик подъехал к нашему дому и в гаражах подняли женщину.Вроде как она упала и подняться не могла как я поняла.Завтра узнаю более точно...Все странно как-то
27 июля 2022 23:46 У нас какая-то женщина около дома мин 20 уже кричит помогиииииитеееее ,потом Дима, Коооооля, что это значит как думаете? Я просто не могу посмотреть что там
Подскажите пожалуйста Добрый вечер26 июля 2022 21:57 Подскажите пожалуйста Добрый вечер всем:) подскажите хороший пылесос несильно дорогой но и чтобы работал хорошо:)))