Были у врача в 2 месяца:)
Итого мы весим 6 кг а рост 61 см:))
Хелп Девчонки где посмотреть
26 мая 2022 22:18
Хелп
Девчонки где посмотреть турецкие сериалы ,все заблокированы:(((
26 мая 2022 08:49
На макушке сзади корочки
Девушки всем доброе утро )
У нас какие-то корочки сзади,они пройдут? Фото случайно перевернутое получилось сюда отправить
Капли антибиотик Нам
22 мая 2022 21:50
Капли антибиотик
Нам назначили капельки в глазки антибиотики , подскажите их нужно как и обычные антибиотики в одно и тоже время капать да? Утром например в 9 вечером в 10 и так каждый день,правильно?
Фурацилин авексима
Нам врач сказала купить его и промывать глазик ибо у нас гноиться он,если фурацинил будет шипучий это нормально? Она сказала шипучий взять ,как это в глазик...
Держим головку Всем добрый
18 мая 2022 19:57
Держим головку
Всем добрый вечер.У меня такой вопрос, подскажите это нормально что малыш когда лежит на животе не поднимает голову,а ощущение что просто расслабляется, а вот когда я его на ручках держу,он прям вот держит голову,прям очень очень старается … Читать далее
Прививки Как вы относитесь
17 мая 2022 22:02
Прививки
Как вы относитесь к прививкам? Часто читала что многие не делают их? И очень много отзывов что АКДС лучше не делать,из-за чего? Просто если не делать АКДС тогда что вместо него нужно сделать
17 мая 2022 10:30
Про молочную кухню и выплаты
Девушки Добрый день , подскажите,младший ребенок прикреплен к поликлинике в Подмосковье а зарегистрирован в Москве + хотим зарегистрировать временно в Подмосковье,я спросила про молочную кухню они сказали что не получим … Читать далее
Конвертики Подскажите пожалуйста малюська
16 мая 2022 22:11
Конвертики
Подскажите пожалуйста малюська спит у меня что-то очень плохо.мы спим без пеленания .Есть же специальные конвертики чтобы запеленать малыша.они действительно хорошо помогают или же нет
Кстати малюська часто себя будит ручками ,я вижу что … Читать далее
Вода в ушки Девушки
15 мая 2022 17:50
Вода в ушки
Девушки всем добрый день . Подскажите пожалуйста,во время мытья нам попадает вода в уши это ничего страшного?)малышу 7 недель:))