Кто во время гв пил кофе ? Очень хочется латте или мокачино с карамелью . Но не знаю если можно . Есть ли те кто пил ? Было ли что-то ? Будет ли что-то от одной чашки ?
Ребёнку уже неделю и 2 дня
2 сентября 2021 15:39
Обычно они должны только спать , какать и кушать . Но когда и покормила и подгузник поменяла , ребёнок часа 2-3 не может уснуть , постоянно плачет . Что делать в таком случае ? Вроде очень много ест , животик не пучит все нормально . Но и не знаю что … Читать далее
Завтра мне на учебу и не знаю как поступить с грудью , кормлю ребёнка молоком . У меня есть молокоотсос, но он электрический и не могу взять с собой на учебу и там сцеживать . А грудь со временем наполняется , становится тяжелым и немножко больно . И … Читать далее
Кормлю ребёнка молозиво , так как молоко ещё не пришло . Ребёнок после того как поест , становится желто-красным , это нормально? Или стоит обратиться к педиатору ?
После родов , у меня начал болеть задний проход , врач посоветовал эту мазь . Насколько быстро он пройдёт , если мазать . И сколько раз в день мазали ?