Говорили приблизительную дату рождения малыша ? Мне вот сказали 17 числа и вот сижу и думаю , точно 17? Вы рожали в тот день , когда вам говорили или же у всех по разному?
Время беременности? Такое ощущение , что все вокруг веселяться , а ты одна сидишь дома и ждёшь когда малышка появиться на свет . И вроде как бы ты тоже хочешь там с друзьями выйти погулять , пообщаться , посмеяться . Но в итоге никто не может , а кто … Читать далее
Ставят обезболивающее от схваток . Стоит ли оно того ? Говорят , что после родов все равно будешь чувствовать боль . Лучше перетерпеть или же все таки поставить обезболивающее? Это мои первые роды и даже не знаю что делать ?
Что во время беременности болела очень сильно нога ? И станет ли все хорошо после родов ? Что вы ели-ели ходили , просто хромая. Врачам говорю об этом , они мне говорят , что это из-за тяжести живота . Дело в том что у моей мамы была дисплазия тазобедренного … Читать далее
Если не записывать отца в свидетельство о рождении ребёнка и не давать видеться . Он захочет подать заявление в суд , что он сможет выиграть? Кто с этим сталкивался , можете пожалуйста написать
Болит ребро
28 июля 2021 19:49
Девочки , что делать если ребро стало болеть намного сильнее ?