11 апреля 2022 16:05 Сегодня была в пфр , узнавала на счёт пособии и мне сказали , что я подала документы на пособие до 3 лет , только он сейчас продлён до года и что я каждый год буду подавать ещё раз заявление , чтоб продлили ещё на год , также сказали чтоб я подала заявление … Читать далее
10 апреля 2022 10:05 Кто знает , можно ли на карту Сбербанка поставить доллары ? Карта мир или же карта мастеркард
7 апреля 2022 08:59 На каком сайте можно купить дешёвые билеты на самолёт и в какое время суток лучше покупать ? Я заметила что на сайте авиасалес, вечером билеты намного дешевле , чем утром или днём , хотя рейс такой же и число такое же .
6 апреля 2022 08:47 Пошла в мфц и подала документы на пособие ребёнка до года по нетрудоспособности. Одобрили . Вот сегодня 6 день , а мне так и не перечислили ещё . Звонила в фсс проверили по моему снилсу у меня там ничего нет , в пфр звонила тоже ничего . Хотя мне звонили … Читать далее
5 апреля 2022 09:27 Есть приложение Социальный навигатор , где можно отслеживать когда перечислят пособие и сколько . Но у меня в приложении в разделе пособие и выплаты - данные отсутствуют . Документы на пособие я подавала через мфц . У кого также отсутствуют данные … Читать далее
30 марта 2022 09:24 Кто даёт малышу бак сет беби ? У моей малышки проблема с аллергией , говорят что это поможет . Может кто подскажет правда это или нет ?
26 марта 2022 13:25 Было ли у кого-то такое? после родов прошло месяцев 6 , у меня стал болеть низ живота как при месячных , но они у меня закончились неделю назад , а также обильные белые выделения и не могу понять с чем именно это связанно . Половой акт у меня был месяц … Читать далее
13 марта 2022 20:54 Малышке уже почти 7 месяцев , засыпает только тогда когда ее качают , например мы ее ложим в коляску и качаем , кроватка не качается , а коляска уже для неё маленькая , придётся уже ставить сидячую . Кто с этим сталкивался , как ее приучить так чтоб … Читать далее
Очень хочу уехать к себе домой12 марта 2022 12:05 Но цены повысились и даже не знаю что делать , на работу не берут , уже столько собеседований прошла . Хотела бы узнать , девочки кто в России , сколько в месяц получаете пособие на ребёнка? Одна надежда может на эти деньги и уеду ?