Ребенок сегодня спит и спит. Проснется покушает полтора часа поиграет и спать. Веселый, активный. Может такое на погоду быть? У нас сегодня серо, пасмурно..
Мне многие говорят: когда ребенок питается смесью, он становится самостоятельнее. Так же говорят, что если не кормить грудью, то он будет лишен материнского тепла и в последствие будут плохие отношения с матерью. Мы хоть и ив, но он вообще один не играет, … Читать далее
Играли с сынулькой в игрушки-погремушки, он одну стукнул, а оттуда все шарики по дивану рассыпались. Он хвать их, я убираю из рук. Положила в кровать убрала всё. Играем дальше. Он другую на пол с размаху кидает и оттуда снова шарики повываливались. Я … Читать далее
Сегодня проснулась, с ощущением будто меня трактор переехал. Вроде и спала всю ночь. Сын тоже странный, сегодня исключительно ручной. Ползет на ручки, и сидит до опупения. Не хочет сам играть:( В кроватке один начинает орать, в итоге я не умытая и голодная … Читать далее
Чуть чуть из десны виднеется. Ляля капризничает, я на стенку лезу, ничего ему не интересно ни ползать ни на ручках, только разве что кота за хвост таскать. Когда у него пройдет эта боль? Когда зуб полностью выглянет?