А кого вы больше всего любите и почему? У меня вот свинкс бракованный, волосатый уродился. 4 кота родилось, 2 лысых два волосатых. Один мой. Гипоаллергенный:)
Сегодня моему сокровищу уже 7 месяцев. Сегодня он впервые встал сам опираясь на диван, я чуть не упала:) Зато весь день капризничает, наверное очередной зуб вылазит. Не будь его в моей жизни я бы со скуки с ума сошла. Спасибо Господи, за такой подарок … Читать далее
Да просто вспомнилось и аж расхохоталась. Было ЭКС, везли в операционную а меня трясло как сумасшедшую от страха. Еще и бумажку подсунули подписать что в случае чего мы не виноваты :) Это меня напугало еще сильнее. Привезли, воткнули что-то в вену, подключили … Читать далее
Девочки, мама уже все уши зажужжала, что пора ребенку давать бульоны и супчик. Ну он правда большой мальчик и одним молочком не наедается. Как быть? как и из чего готовить?
Наотрез отказывается укачиваться, а в кроватке еще долго лепечет. При моем виде сон сразу пропадает, приходится уходить в другую комнату и слушать как он балякает. Я а не привыкла к такому. Уносила в кроватку всегда спящего. Чувствую себя плохой мамой, … Читать далее
А мы встаем на колени и на носочки. Скоро наверное в кроватке стоять начнет:) Как быстро летит время… Еще недавно лежал только на спинке и рассматривал всё, щас уже ползает и вставать пытается. Я не готова к такому стремительному развитию событий … Читать далее
Сына укачиваю на мяче долго и давно. Сегодня отказывается и всё, прям до взвизгиваний. Кладу в кроватку засыпает сам. Так бывает вообще?)) Как думаете всегда теперь будет сам засыпать?)