Мне просто интересно, отчего может быть слабая родовая деятельность? Вот у меня была, шейка вообще раскрываться не хотела. Почему так бывает? Вроде природой заложено же, что должно все нормально раскрываться.
Раньше была прям сериаломан. Куча любимых, и каждый прям люблю. Некоторые даже пересматривала. В основном ситкомы зарубежные. А сейчас как-то поставили кабельное и когда время есть смотрю. Но хочется новых, посоветуйте пожалуйста :)
Девочки, у нас кроватка-маятник. Но лялю мы там никогда не качали. Сейчас стала замечать, что когда ребенок там переворачивается она скрипит. Посоветуйте что сделать? Он иногда даже от этого скрипа просыпается.
Сын ночью просыпается каждые 2 часа. Не знаю, что такое. Зуб уже прорезался, хотя может это уже следующая партия. Хожу как зомби. Может у кого было подобное?
Я не смотрю никогда этот конкурс, так, из новостей узнаю победителей обычно. Потом слушаю. Утром сегодня, как обычно листаю новости и вижу — победила Австрия. Думаю, ну какие молодцы ребята. Включаю видео. И меня взорвало диким смехом. Что это, как это … Читать далее