Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь
(«Паранормальные и аномальные явления»)
Трёхлетний мальчик, проживающий близ Сирии в регионе Голанских высот, неожиданно оказался в центре внимания после своего сенсационного заявления: в своей прошлой жизни … Читать далее
Что кормите своим молоком, ярые гв-шницы. Тут был пост недавно, про то, что женщина сознательно не кормила детей грудью и что устала оправдываться перед обществом. Меня просто поразили комментарии — да у вас поколение генетических инвалидов будет, больные … Читать далее
Что-то понять не могу, что с погодой. Ветер сильный, но в то же время солнышко периодически выглядывает. Уже всю голову поломала. во что одевать на улицу малыша.
Британский принц Чарльз раскритиковал политику России в отношении Украины и сравнил Путина с Гитлером, сообщает Daily Mail. Сравнение было приведено в беседе с 78-летней http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BD%D0%BD … Читать далее
Лишний вес во врем беременности
20 мая 2014 09:42
Как вы считаете, или может есть живые примеры того, кто не набрал лишних кг? Это вообще реально? Ну, про воды, кровь, плод я не говорю(вес). А вот родили и прям как до беременности, за исключением пузика.