10 февраля 2020 18:08 Ура вылез первый зуб! Я даже не заметила как, его было вообще не видно. Педиатор сказал к 8 месяцем вылезит. А сегодня ребёнок засунул мой палец в рот а там прям острое что то ? ложка звенит? и походу уже как пару дней, так как эти дни он прям оч спокойный … Читать далее
10 февраля 2020 16:42 У кого с овощами не сложилось как с прикормом что делали переходили на фрукты или на каши, три дня пробывали брокколи ребёнок вообще плевался три дня кабачок тоже не нравится, выплевывает. По идеи должна увеличить порцию -не получается. Пробовала и сама … Читать далее
9 февраля 2020 12:10 Начинаем прикорм с брокколи ввела уже как третий день по идеи сейчас должна увеличивать порцию но ребёнку брокколи вообще не заходит его аж передергивает и он выплевывает. Что делать пытаться запихнуть или переходить на другой овощ?
8 февраля 2020 19:14 Подскажите турецкий сериал интересный? Только не очень длинный и затянутый и чтоб серии не больше часа
8 февраля 2020 02:17 Как то помогали ребёнку встать на четвереньки? Ребёнок уже давно переворачивается, встаёт на руки и попу поднимает но все вместе пока не делает. Сегодня подложила валик подживот и ему оч понравилось. Через сколько ребёнок встал на четвереньки и помогали … Читать далее
8 февраля 2020 01:19 У кого вторые роды будут хотите рожать с мужем? В первые я хотела но не получилось, я лежала в больнице перед родами и муж был на работе в тот день, я думала хорошо ,что его нет с нами? он бы офигел(славу богу он этого не видел он впечатлительный. даже … Читать далее
6 февраля 2020 01:08 Подскажите интересный сериал? Не важно какой жанр, желательно не русский. Щас досмотрела половое воспитание очень понравился хоть и для подростков
3 февраля 2020 21:11 Жесть, сестра мужа привезла нам ротовирус И не чего не сказала. Вчера меня рвало всю ночь потом температура, пошла в больницу меня посылали от врача к врачу, чуть аппендицит не поставили, один хирург сказал что это инфекция. В итоге вечером стало рвать … Читать далее
3 февраля 2020 01:10 Может быть сотрясение? Ходили с мужем в аквапарк катались с горок и муж мне не чайно ударил коленкой по голове, оч сильно. Ощущение было что череп раскололся. На следущий день начала болеть голова и чуть подташнивать, но не рвало. Третий день болит голова … Читать далее