5 марта 2020 11:27 Кто нибудь рефенансировал ипотеку, у кого была из сбера и в каком банке, под какой процент? и можно ли если ипотека из сбера рефенасировать тоже в сбере?
5 марта 2020 00:25 Подскажите у меня у подруги на первом скрининге обнаружили замершую беременность на сроке 11 недель. Мог ли врач ошибиться? Бывает такое? Симптомов у неё не было так же и токсикоз был
4 марта 2020 12:38 Последней месяц очень часто немеют мизинцы на ногах, это так странно раньше никогда такого не было. Из за чего может быть?
1 марта 2020 23:48 У ребёнка запор не понимаю почему, третий день даю чернослив, может от него. Либо может на зубы вместо поноса запор? Оч сильно лезут зубы последнее время
28 февраля 2020 23:53 Девочки как похудеть? Последне время прям не получается. Знаю что дефицит калорий и подсчёт до беременности похудела на 15 кг но сейчас прям не получается. Начинаю считать калории и забываю то времени нет. В голове все перемешалось каждый день начинаю … Читать далее
26 февраля 2020 00:09 У вас дети уже произносят слоги? Типа ма-ма, да-да,ба-ба. У нас ещё нет только агу,гуа, гу, уу, ыы, оа через неделю 6 месяцев. Во сколько начали?
25 февраля 2020 00:00 У кого ребёнку прикорм не зашёл с первого раза через сколько попробовали и восколько месяцев зашёл? Мы ввели в 5 месяцев но ребёнку не нравится и не понимает, рано наверно отложили на неделю вот думаю через сколько можно ещё попробовать? И зайдёт ли
23 февраля 2020 17:04 Какой у вас ритуал на дневной сон? У нас его нет хочу ввести, есть только на ночной
22 февраля 2020 14:28 Во сколько месяцев вылезли верхние центральные зубы? У нас нижние уже вылезли и верхние все опухшие и беспокоит ? интересно долго ли будут лезть