21 февраля 2020 16:20 Как увеличивали интервал на ив? И надо ли? До сих пор едим 3 часа бывает 4 после сна и после прогулки. Едим 120-150 больше не получается, если больше то ребёнок срыгивает
20 февраля 2020 13:07 Ребёнок второй день как с ума сошёл, приходит время сну начинает сопротивляться спать хочет уже глаза закрыты и все равно орет выгибается, пол часа перегуливает, временами орет спать укладываю с огромным трудом, и есть тоже отказывается. Что это зубы … Читать далее
18 февраля 2020 19:56 У ребёнка после ввода яблока запор и твёрдый кал. Что делать яблоко не давать или вообще прикорм остановить?
18 февраля 2020 00:52 У ребёнка к вечеру красные щеки становятся чуть чуть шершавые. Из за чего может быть? Думала из за ветра на улице но мы сегодня не гуляли а щеки все равно красные. Утром днём все нормально
17 февраля 2020 20:38 Только вылезло два зуба, острые но не полностью вылезли а ребёнок все равно капризничает и все грызёт, они пока до конца не вылезут будут беспокоить или это значит что другие лезут???
17 февраля 2020 16:42 Как купать 5 месячного ребёнка ещё не сидим, раньше купали в ванночки на гамаке но становится маленькой и ребёнок устраивает потоп. Ванны у нас нет, душ, внизу можно воду налить но места не многом с кругом точно не получится и горка мне кажется тоже … Читать далее
13 февраля 2020 15:31 Подскажите сериал который затянет, что я посмотрела и мне понравилось:Ганнибал, Шерлок, Очень странные дела, Половое воспитание, Почему женщины убивают, как избежать наказание за убийство, ведьмак,аббатство даунтон, острые козырьки, Чернобыль
12 февраля 2020 01:45 Может быть на зубы увеличиваться аппетит? Целый день хочет есть каждые 2 часа хотя раньше безпроблем 3-4 на ив. И есть больше нормы хочет
11 февраля 2020 21:47 Что это может быть? У мужа на руке, что то на работе сделал и вот такая шишка мягкая, не синяк, не чего. Болит когда что то тяжелое поднимает, как будто вена вздулась