Головные боли , головокружение по вечерам ! Боюсь упасть в обморок с малышкой на руках ! Что принимали для поднятия гемоглобина ? Ферум лек принимала в роддоме но от него так плохо было
Прогулки
18 февраля 2021 22:36
С какого возраста гуляли с малышами по торговому центру ? Я уже не могу дома сидеть ?и сразу вопрос , видела что там есть комната для пеленания а кормить где если на гв?
В недели две было пару раз , а потом тишина , думала на этом всё, но нет .. Второй день подряд ровно в 20:00, она начинает плакать , причём как по щелчку , неважно улыбалась она до этого и какое настроение было. Оно это ? Плач нереальный , успокоить … Читать далее
Как гуляете сейчас с новорождёнными (нам почти два мес) на улице ? Утром и вечером и по сколько времени ? И как одеваете ? Я просто сама мерзлячка и в минус 5 долго ходить на улице не могу (
Были на приёме в месяц нас направили пройти хирурга и невролога до 2х месяцев (до след приёма) Так вот вопрос , что эти врачи делают вообще , что смотрят у Ляли такой маленькой? И какие вопросы им можно задавать ?
Какой метод используете и какие кок принимаете ? ?была на узи , сказали уже можно , но презервативы не оч люблю . Понятное дело что пойду к врачу он подберёт
Девочки , у меня жуткие головные боли ??третий день в основном вечерами , сегодня и утром , чуть в обморок не упала ! Сдала анализ понимаю что витамин не хватает , но уже вторую неделю жду результаты. Какие витамины принимаете после родов ?
Девочки есть те у кого мало молока ? Так не хочу переходить на смесь ( но у меня грудь наливается она покушает и когда она становится мягкая малышка психует ! Я попробовала сама выдавить а там пусто ((( что делать ? ???