Кто нибудь отправлял налоговую декларацию на сайте налог ру для получения вычета из зарплаты ? И кому нибудь одобряли? Пишут что вроде месяц рассматривают , интересно вообще реально ли получить их
Девочки подскажите , я вот не работаю давно и муж тоже , в мфц сказали для оформления пособий принести справку если связи с работодателем нет давно то на сайте налог ру можно ее найти и распечатать , ок нашла там она есть НО там же нет печати компании … Читать далее
Девочки ,мы после роддома неделю поспали в кроватке потом я малышку положила рядом потому что гв и так удобно ? сейчас нам 2,5 месяца и я не могу ее положить на ночь в кровать потому что я к ней капец как привязалась !! Два раза укладывала её в кровать … Читать далее
1)Как вы подмываете девочек и главный вопрос ЧЕМ? Читаю что вот эти белые выделения убирать маслом , но я что-то не решаюсь протираю просто водой , естественно там что-то остаётся. Какое масло или гель используете и нет ли раздражений ? 2) ваши детки … Читать далее
С какого возраста детей клали спать на живот ? На ночной или дневной сон?
Прививки
21 февраля 2021 12:49
Девочки , привет ) В роддоме нам поставили бцж и гепатит , сейчас настало время решать дальше как быть делать прививки или как сейчас многие отказываются от них , если б в интернете не начиталась кучу разных историй наверное не задумалась бы над этим … Читать далее